Jeudi 21 octobre 2010 4 21 /10 /Oct /2010 18:29

Ingredientes:
1 perna de galinha

300g de carne de vaca
100g de chouriço ou salpicão
1 osso de porco
125g de pão de trigo
250g de sangue de porco cozido
2l de água
sal, pimenta e cominhos q.b.

 

Preparação:
Tempere o osso de porco na véspera com bastante sal.
Lave muito bem o osso e ponha-o a cozer em água, juntamente com a carne de vaca, a perna de galinha, o presunto e o salpicão. Deixe cozer tudo muito bem.
À medida que as carnes forem cozendo retire-as.
Por fim, coe o caldo de cozer as carnes. Desfie as carnes, corte o pão em pedacinhos pequenos e esfarele o sangue.
Leve o caldo ao lume e quando começar a ferver junte as carnes desfiadas e o pão, mexendo sempre com uma colher de pau.
Adicione de seguida o sangue, deixe ferver durante alguns minutos e retire do lume.
Tempere com sal, pimenta e cominhos.

Par comidas.over-blog.com - Publié dans : Entrées/Entradas
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